dibikin sakit hati terus sm suami

hai bunda numpang curhat nih disini aku sm suami lg ldr an udh sebulan kita ga ktmu dan kalo cht/vc pasti ujung"nya berantem sm mslh sepele, aku bnr" udh cape ngadepin suami yg kyk anak kecil bgt sifatnya pdhl dia terpaut 11th lbh tua dr aku, posisi lg hamil dibuat nangis trs aku kyk merasa stres dan tertekan. kalopun ktmu jg bgtu bun aku dibuat emosi trs, suka nggoda" aku yg buat aku jengkel😓😓 aku udh sabar berusaha bersikap dewasa tp aku cape sndiri ngadepin sifatnya yg gt terus, kdg smpe blok wa suami biar terhindar dr kata" buruknya, apalgi klo emosi mesti kata"nya nylekit, apalg dgn kondisi hamil kyk gni jd cpt mewek nya😭😭 aku,ortu, bhkn sodaraku jg udh bilangin dia pelan" agar rubah sifatnya tp ttp aja bun dia sllu bgtu..😭 solusinya gmn yah bunda bunda??😓😭 maaf bun curhat disini dan terima kasih buat yg sudah baca🤗

2 Tanggapan

solusinya nonton drakor aja bun apa nonton yg lucu2 di yutub biar gk stress

solusinya blg sma suami knp kek gtbun