Hpht 4 november 2022

Hai bunda mw tnya yg hpht 4 nov udh pada usg blm yaa #bantusharing #ingintahu Mksiiih😘

13 Tanggapan

hpht 4 november juga bun,baru tahu kalo positif 20 Desember...malem langsung priksa ke bidan dan usg tapi blm keliatan..rencana kalo udah minggu ke 10 mau usg lagi bun

sy belum usg , karna jdwal usg di tempat sy hnya ada di tanggal2 muda seperti tanggal 3-11 jd rencana bln dpn insya allah tgl 3 atau tgl 9 baru usg

hallo Bun ada yang sama gak hamil 6 Minggu pas USG 2D kantung janin belum terlihat tapi sudah positif di tespek 🙏

Aku hpht 3 nov baru aja kemaren usg, alhamdulillah janin udah ada beserta djj nya 🤗

2y ago

aamiin aamiin ya robbal'alamiin

aku hpht 11 nov bun, tgl 15 des kmrn usg tp blm keliatan janin :( hhuhu ada yg sama ga sih?

2y ago

sabar bunda,, insyaallah usg berikutnya udh trlihat

aq hpht 5 November blm berani USG.hawatir janin trlalu kecil.jd TDK terlihat 🥺

aku HPHT 1 nov juga blm usg bun insyaallah minggu usg pas suami libur

2y ago

aamiin aamiin, semoga bunda juga sehat2 yaa

saya hpht 6 nov sudah usg, alhamdulillah sudah terlihat

2y ago

makasi info ny bun

aku belum bun, aku sih rencana kalau udah 10 minggu aja

2y ago

sama bun aku juga belum...

harusnya udah bun, udah sekitar 7-9week itu uk nya.

2y ago

blm usg bun... klo hpht udh 7w