turun berat badan

Hai bunda , mau tnya* , ada kah bunda yg berat badannya malah turun di TM1 karena ga doyan mkan nasi ? Trus bysanya bunda ngakalin nya gmna kalau lg ga doyan makan nasi ? Terimkasih ?

6 Tanggapan

Pernah bund, waktu itu saya barengan sama bulan puasa d tambah nafsu makan menurun, kalo bau makanan rasanya mual, tp saya akalin makan buah yg bikin kenyang bun kayak pisang, trus sama makan ubi

5y ago

Iya bun , sya ga bsa bngt bauin nasi yg masi anget .. malah memicu mual nya ,

Banyak kok yang kaya gitu. Tunggu aja nanti ada waktunya berat badan naik sendiri 😁

5y ago

Mkasi ya bun, sya cemas sndri soalnya mklum masi bru 😆

sy doyan bun makan nasii tp tetap berat badan sy turun bun.

5y ago

iyaa bun nanti kalo ada rezeki nya pengen jalan jalan kesana. hehe

Saya ganti pake lontong bun hehe

5y ago

Iya bun, bunda jg smoga sehat slalu sma dede nya 😁

Ada. Wajar. Nanti TM2 naik sendiri

5y ago

Ok bun , mkasi

Hmpr rata2 bumil tm 1 gtu,..

5y ago

Oh gtu ya bun , mkasi ya infonya