Gerd hamil muda

Hai bunda, mau tanya sebelumnya saya hamil 8 minggu. Asam lambung saya kambuh saya tidak pernah merasakan asam lambung separah ini seperti muntah hingga cairan kuning keluar dan rasanya pahit disertai diare dan perut yang sakit amat luar biasa. Apakah bunda pernah ada yang merasakan? Apakah akan menyebabkan keguguran ? Sharing dong bunda. Terima kasih

1 Tanggapan

itu bukan asam Lambung kak ,tp emg hamil 8 week bgtu krn aku juga Merasakan ,rasanya Kayak Asam Lambung naik padhal Enggak itu hormon

2w ago

habis makan tumyum kak malemnya