sakit gigi

Hai bunda mau tanya saya sakit gigi ada yg bolong terus gusi nya agak sakit dah hampir 1 bln sakitnya saya ga berani minum obat Pernah buat garam tapi Mala parah skrg Ke hamilan jalan 7 bulan Ada yg tau bun' obat nya kira2 yah ?

22 Tanggapan

aq jg bun tp aq mah sakit gusi bengkak , usia kandungan q 8 bulan lebih .. aq pas posyandu kmren dikasih obat sma bidan posyandu y 4 biji nah smpe obat abis masih aja belum sembuh smpe skrng 😣..