Keluar darah dan flek

Hai bunda mau tanya saya baru hamil 12 minggu 6 hari dan tadi siang keluar darah dan flekk apakah ada yang pernah ngalamin tadi saya tanya ke bidan katanya d suruh bedrest dan di pantau perkembangn nya bagaimana barang kali di sini pernah ada yang ngalamin gini juga #seriusnanya #bantusharing

Keluar darah dan flek
1 Tanggapan

aku kemarin pas usia 7 week Bun, jangan Konsul ke bidan Bun langsung ke dr aja..

1y ago

Maaf sebelumnya bukan menakut²i tapi qodarullah pas aku kemarin keguguran.. semoga bunda sehat² ya