Bbj normal

Hai bunda . Mau tanya nihh sekarang aku hamil 26w3d tapi perkiraan bbj ku sudah 932gr , itu termasuk kelebihan ya bunda? Jadi apa yg harus dilakukan? Maaf ya bun masi kurang paham soalnya kehamilan pertama😊. #shariing#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan
Expert

Hai bunda, jika dilihat dari bb rata2 janin usia 26-27 minggu memang tafsirannya sedikit melebihi batas normal. gpp bunda, bunda tetap makan, tetap penuhi nutrisi seperti biasa hanya saja hindari makan makanan yg mengandung gula tinggi. karna gula pada makanan dapat memicu pertambahan berat secara cepat. o iya biasanya tafsiran bb janin juga bisa salah ya bun, sering2 saja kontrol untuk melihat perkembangan janin ya bun. smoga info ini membantu ya bun

3y ago

siap bunda🥰terima kasih informasi dan sarannya❤️