Posisi tidur

Hai bunda, mau tanya² nih☺️.. sebenarnya ada anjuran posisi tidur bumil usia 26week keatas gak sih bund? Barangkali kalo diusia 26week itu udah sangat dianjurkan untuk tdk tidur berbaring atau gimana. Atau bahkan ada posisi tidur yang dirasa bayi tdk nyaman.. bantuannya ya bund🤗😚❤️ Semoga bunda² beserta debay nya sehat.. Semangat bund, jangan lupa berdoa dan selalu positif tingking☺️#bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Dianjurkan tidur miring ke kiri bund , kalau pegel bisa saja gantian miring kanan & hindari tidur terlentang . https://id.theasianparent.com/manfaat-tidur-miring-ke-kiri

3y ago

terima kasih bunda, sangat membantu banget, sehat selalu ya bund☺️🙏