Sering buang air kecil di usia kehamilan 13 minggu

Hai bunda, mau tanya nih ada ga sih yg disini kehamilan masih muda (saya 13 minggu 4 hari) tapi terlalu sering kencing ? Wajar ga sih sih bun, kalo malem tidur kebangun sampai bolak balik kamar mandi 5x kencing :" Terus perut rasanya kek sakit banget pas lagi buat air kecil gitu

1 Tanggapan

wajar kok bu, selama nggak ada kram dan keluar flek masih normal. tapi kalo sakit mending langsung periksa bu takutnya ISK nanti