Hpl berubah

Hai bunda mau tanya hpl yg jd patokan tuh baiknya pas usg di TM awal ya? Krn lupa hpht saya usg awal di usia kehamilan 8w hplnya 21 sept makin kesini 2 minggu yg lalu usg sm dokter di puskesmas jd 26 sept. Bener kan bun saya patokannya pake yg hpl awal usg kehanilan di 8w td? Jika sampe tgl 21 bsk blm ada tanda* apa boleh saya usg lagi memastikan Adik, ketuban dan plasenta semua aman? #bantusharing #seriusnanya

1 Tanggapan

iya patokannya USG tm1, tp kalo USG tm3 hplnya mundur bisa dipastikan bbj agak kurang

10mo ago

iya bun usg ke dokter yg sama dr TM 1,2,3 semua antara 20-21 sept yg di puskesmas aja beda sendiri terakhir bbj di 37w 3.1 kg skg blm tau. Baik bun agak kepikiran sedikit krn sama sekali blm ngerasain kaya tanda* hehe