sakit selangkangan

Hai bunda ... Mau tanya gimana y cara mengurangin sakit pada selangkangan selangkangan saya bener" sakit banget sampek buat jalan sakit buat tidur ngrubah posisi juga sakit bngett Dan setiap nyeri selalu konpal juga Jadi nahan sakitnya 2x Udah coba di pijit" tetep aja sakit Usia kandungan 35w3d Mungkin bunda" di sini ada yang pernah alami ,, tolong bagi tipsnya bun

2 Tanggapan

itu tandanya baby udh turun panggul bu, lg cari jalan lahir. saya sejak 32week ngerasain sakit dselangkangan walaupun masih nyeri2 aja. biasanya cara mengatasinya saya jalan oagi sekitar 20menit...

Gitu ya bun ,, saya jadi kepikiran rasanya sakit bnget susah buat jalan Tp baby saya masih dalam posisi sungang