tidur gelisah

Hai bunda mau tanya dong, kenapa ya ko tiap malem saya kebangun mulu tidurnya. Tiap jam set 2 kebangun, mau tidur lagi tapi gelisah, pas udah tidur malah kebangun lagi jam 3nya dan berlalu sampe jam set 7 bangun tidur bangun, 1 jam sekali. Yang seperti aku tolong dijawab ya itu kenapa?

1 Tanggapan

Bunda baca doa sebelum tidur yaa.. Baca taawudz juga, baca ayat kursi juga. Lebih enak lagi kalau wudhu dulu sebelum tidur hehe