Tanda" akan melahirkan di 39w 6d anak pertama

Hai bunda" mau tanya dong jarak antara keluarnya flek darah dan kontraksi asli atau mau melahirkan berapa lama sih? Kebetulan aku sudah menunggu 1 hari stlah flek darah dan masi sering keluar sdikit" flek tapi mulesnya masih bisa aku toleransi dan belum konsisten.. Sblumnya udah ke RS tapi dsruh pulang karena blum pembukaan kata susternya nunggu mules atau kluarnya air ketuban baru ke rs lagi.. Sedangkan aku blum pengalaman dan jadi perantau ber2 sama suami aja. Bantu sharing pengalamannya bunda" dong 🙏#bantusharing

2 Tanggapan

saya dulu anak pertama malah keluar flek darah, ketuban langsung pecah nunggu 1 hari di puskesmas bukaan mentok 1 langsung dirujuk ke rs induksi nunggu 1 hari 1 malam juga di rs baru lahir bun. dibawa jalan2 atau olahraga bun.

kalo saya lumayan cepet. jam 7 pagi keluar lendir darah, jam 1 pagi udah lahiran bawa olahraga aja bu