Ketuban Rembes

Hai bunda² mau tanya dong.. ciri ketuban rembes itu seperti apa ya? Kehamilan saya 38w kemarin sempet ngerasain seerr kyk ada yg keluar tapi sedikit, pas saya cek cairan seperti lendir putih bening tapi ga berbau.. apakah itu ketuban? Ini anak ke 3 saya, tapi selama 2x melahirkan saya belum pernah ngalamin yg namanya pecah ketuban atau rembes..

1 Tanggapan

beli kertas lakmus, trus cek pake kertas lakmus bun. biar tau itu ketuban atau bukan. kalo ga gitu usg saja ke dokter kandungan