Hamil 14 minggu dilema

Hai bunda mau tanya dong ada gak yg usia kehamilannya 14 minggu suka kram perutnya, kdg perut sebelah kiri nyeri. Rasanya ga enak sekali, klo ada yg sama komen ya bundaaa👶#bantujawab#ingintahu #bantusharing #newmom #firstmom #sharing_bun

2 Tanggapan

sama Bun, aku hamil 15 Minggu hampir setiap hari merasakan perut bawah sakit dan pinggang normal ga yah itu bun

3mo ago

Yg pnting selama sakit tdk ada keluar flek insyallah aman bunda