Tidur pagi hari bikin ketuban bertambah banyak

Hai bunda mau tanya, apa benar kalo ibu hamil tidur pagi hari bikin ketuban jd bertambah banyak dan gk bagus buat baby Sharing dong bun barangkali ada yg tau atau pernah mengalami #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

22 Tanggapan

bun, aku klo di htungan apk ini udh 37 tpi di usg 33weeks. tpi skrg aku sering keluar lendir kyk ingus gtu knpa ya

11mo ago

usg menurutku ikutin besar bayinya bun. waktu usg ada nanyak berat dedenya gak? hpl tetap ikutin usg pertama x

gak ada hubungannya bun, aku kadang juga suka tidur pagi tapi alhamdulilah tiap usg ketuban normal

banyak minum bun,usahakan minum 2L. aku juga waktu 5 bulan ketuban kurang, jdi banyak minum aja

ibu hamil emg harus perbanyak tidur terutama di pagi hari krn si debay butuh istirahat bnyk

kurang tau bun,soalnya hamil sekarang saya sering tidur pagi siang sore kondisi lemah

mitos kalo mau nambah air ketuban banyakin minum air sm air kelapa

Yang bikin ketuban banyak biasanya ibunya ada diabetes bun bukan krn tidur pagi

berarti kalo yg kurang ketubannya tinggal tidur pagi aja dong 😂

11mo ago

rata2 orng percaya mitos tapi kalo di tanya penjelasannya kenapa langsung kabur

Baru denger saya bund. Mitos deh kayanya

Gak ada hubungannya bun