Tidak cocok bubur instan

Hai bunda, mau tanya. 2hari ini babyku makan bubur instan merk promina (dari awal mpasi homemade). Hari ini bab 5x. Apa tidak cocok ya bund? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

tergantung bun liat dari tekstur fesesnya dulu kalo misalnya cair mencret, berwarna kehijauan, ada lendir, bercak darah dan muncul bintik ruam merah di tubuh/wajah bisa jadi ga cocok. karena bubur fortif mengandung bubuk skim alergen. tapi kalo tekstur & warna fesesnya masih normal ya mungkin aja engga. udah coba buat mpasi homemade belum bun?

5mo ago

mulai awal mpasi homemade bund, ini pake fortif karena lagi dirumah neneknya.

bisa jadi bun..