Tangan kesemutan

Hai bunda.. mau sharing nih, lg hamil 35 weeks. Dari mulai bulan ke 7 jari jemari tangan nih kesemutan sampai skrg. Kata dokter CTS. Jadi kesemutannya cuman 3 jari aja bun. Unik unik ya ternyata hormon hamil hihi subhanallah. Ada yg tau cara mengatasinya? Atau ada yg mengalami juga kah para bunda? Sharing is caring

1 Tanggapan

saya juga ngalamin bun, dari hamil 28 weeks sampai sekarang 37 weeks. biar kebasnya agar berkurang saya biasanya senam jari tangan bun buat ngatasi CTS, dan ngurangin pegang hp 😁