hamil muda konsumsi, Folamil Genio atau Starfolat & osfat DHA

Hai bunda mau sharing dong Aku punta dokter yg berbeda dan mereka kasih aku vitamin yg berbeda juga Di RS 1 kasih aku folamil genio, penguat kandungan, obat mual sedangkan Di RS 2 kasih aku starfolat, osfat dha, penguat dan obat mual Kira2 mending aku pake apa ya bun? Aku bingung, dan kl aku suka konsumsi folat dr buah seperti alpukat apakah gizi anak melebihi kecukupan atau gapapa kah ibu hamil muda konsumsi vitamin dan buah alpukat juga ? Mohon pencerahannya ibu2 yg punya pengetahuan tentang gizi dan lainnya

1 Tanggapan

Vitamin itu gk 100% semuanya terserap dg baik oleh tubuh Gk msalah mau makan buah, sayur, dll

5y ago

Terimakasih infonya