jadi kepikiran terus ?

Hai bunda mau sedikit cerita nih, skrg kehamilan ku memasuki 38w, kmrn aku usg alhamdulillah semua nya bagus, tp yg bikin aku worry dokter nya nakut²in nih karna tinggi badan aku 145 cm, dokter nya nanya udh ada mules² blm, kata ku memang blm konpal pun ga pernah ada, kata dokter nya wah hati² klo ga ada mules terus panggul nya sempit nih nanti ga bisa lahiran normal apalgi skrg BBJ nya udh 3,2. Aku tuh kepikiran bgt tkt ga bisa lahiran normal bun, selalu nunggu bgt kontraksi tp blm dtg jg, apalagi ini anak pertama, bnyk takut nya jg, gmna yaa bun ?

2 Tanggapan

yg penting panggulnya gak sempit bun. kalau periksa di bidan biasanya di cek bun. soalnya belum tentu juga harus sc. berdoa aja bun . semoga dikasih jalan yg terbaik

4y ago

Kalo jalan setiap pagi jg suka jalan² dpn rmh aja 20 menit, tp kadang ga kuat karna kebelet pipis terus. Klo senam mariyam blm d coba sih

berdoa aja bun