Hamil 7w payudara terasa nyeri?

Hai bunda, mau nanya nih. Disini ada yg ngerasain hamil 7w payudara terasa nyeri gitu bun? #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

18 Tanggapan

tumah nanya bunda2... hamil muda ko sering keram bawah perut ya.. padahal ga ngerjain apa2 ga jalan kemana2 tp dari paha kok kerasa nyeri2 cape ya? ada yg sama gasi? rada2 cemas nih bun

1y ago

berarti rada sakit dong ya bun perut nya?

saya dari sebelum ketahuan positif hamil juga sudah sakit kok bund kayak mau haid biasanya. emang itu gejalanya org hamil dan emang rasanya nyutnyutan 😅

saya malah sdh 7w tapi blm ngerasa PD nya nyeri loh Bun . apa mungkin beda" ya .. 😪 malah yg sy rasakan masih normal" saja

iya bund, saya sebelum ketahuan hamil itu ngerasa nyeri apalagi bangun tidur😇tapi sewaktu pms gak pernah ngerasa nyeri

1y ago

sudah bunda🥰alhamdulillah garis dua bund🥰

jangankan hamil 7weeks kak, saya telat pms aja lgsng sakit payudara dan trnyata lagi hamil udah 10weeks pas cek bidan

iya Bun saya hamil 6w aja PD tu klo bngun tidur nyeri nya Ampe nggk boleh ke senggol😌pdhal tidur nya nggk pake bra

Aku seminggu sebelum telat udah ngerasa nyeri bengkak gtu tp skarang udh berkurang cm putingnya aja yg msh sensitif

aku dari awal kehamilan udah nyeri bun, malah aku kenapa akhirnya tespek karena nyeri PD dan ternyata positif

aku hamil kedua ini payudara nggk nyeri bun,bahkan sakit pinggang juga nggk,mual muntahnya aja yg dirasain

saya sblm ketahuan hamil udah nyeri, skrng udh 7week nyeri nya udh agak berkurang. itu gpp kahh???