makanan...

Hai bunda, mau nanya nih.. ada nggak yg sama kayak saya... usia kehamilan sudah memasuki trimester kedua yaitu sekitar 17minggu... tapi masih sering muntah dan nafsu makan belum juga kembali... saya sering ngerasa laper, tapi lihat makanan rasanya kurang gak ada seleranya bund.. kadang suka ngemil kacang atau buah, tapi kalo blm masuk nasi perut rasanya kosong... sdng kl lihat nasi rasanya gak selera makan .. gimana ya bund cara ngatasinnya..

2 Tanggapan

Saya tm1-tm3 masih mulmun.

5y ago

Saya mual kalau nasi, tapi kalau buah sama roti alhamdulillah masih bisa masuk Bun.