flek

Hai bunda mau nanya disini ada ga sih yang usia khmilannya 6minggu malah keluar flek ? Flek yang keluar sedikit sedikit, pagi sedikit, siang sedikit ini udah 2 hari bun , Kmren udah periksa k bidan dan di usg hasil usg nya kantung rahim sudah terlihat . Apakah wajar bun atau bahaya ? Apa bunda d sini ada yang mengalaminya juga ? Share pengalamanya ya bun . Soalnya khawatir bgt bun .dan minta doanya ya supaya tidak ada apaapa dan janin d dalam kandungan tetap sehat ..amin

1 Tanggapan

Dikasih obat penguat janin gak bun? Biasanya 2minggu kemudian disuruh balik lagi sm dokter buat cek. Sy juga pernah hamil muda ngeflek bun.

5y ago

Iya bun amin allahuma amin bun . Td pagi ga ngflek tp skrg ngflek lg ini jam 11:23 . Bunda masih flek ga hari ini