Usg dan hpht beda

Hai bunda mau nanya , bunda disini ad ga yang mnurut hpht dan usg beda , waktu tanggal 18 desember 2020 , di apk sama hitungan bidan kandungan ku udah 8w5d , tp pas usg transvaginal di dr spog , kndungan ku masih 7w1d , dn Alhamdulillah udh ada janinnya , dn aku bisa ngliat detak jantunya pas usg .. mnurut bunda lbih ngikutin mana ya , aku sih mkir lebih ke usg krna mmg udh kliatan hasilnya , tp sypa tau dsni kita bisa berbagi pengalaman .. Mksh bunda #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

7 Tanggapan

USG waktu TM 1. klo aplikasi sih tinggal disesuaikan aja. klo waktunya ga pas tinggal digeser sesuaikan USG

Usg ngikutin ukuran janin bun.. kalo jaraknya ga beda jauh cuma seminggu ya gpapa

usg lah

usg.

Up