keluhan

hai bunda.. mau nanya bund. ini kan kehamilan pertamaku. sekarang usia kandunganku udah 10w. aku sering mengalami sakit perut, entah setelah makan, setelah melakukan kegiatan atau yg lainnya. perut terasa penuh, kadang sakit atau nyeri di bagian" tentu di sekitar perut. gitu itu wajar ndak ya bund?

1 Tanggapan

Wajar bun, dan klo bisa jngan terlalu kecapean dan jngan jalan2 dulu selama usia kndungan 4 bulan masih rawan soalnya kdnungan msih kecil

5y ago

alhamdulillah.. kawatir e bund hehe makasih bunda 😍