Susah Tidur Trimester ke 2

hai bunda .. mau curhat nih bund . semenjak masuk trimester 2 , pasnya mulai minggu ke 16 , tidur malam rasanya kok susah sekali ya bund ? tidur jam berapapun , 2 - 3 jam , ato bagus2nya 4 jam kemudian pasti kebangun , terus gak bisa tidur lagi sampe pagi . akibatnya pagi badan lesu semua dan jam 10 pagi biasanya saya udah berangkat tidur lagi , trus jam 1 ato jam 2 siang bangun lagi buat makan siang , trus tidur lagi sampe mau maghrib . apa gapapa ya bund pola tidur kaya gitu ? ada pengaruhnya sama janin nggak ya ? kadang saya worry banget bund . skrg usia kandungan saya udah 24 week . ada nggak bunda2 disini yg sepengalaman sama saya ? khususnya bunda2 yg sudah melahirkan ? janinnya apakah ada gangguan atau normal ? trus solusinya gimana ya bund ? makasih bunda atas sharingnya ... ##seriusnanya #bantusharing #babyfirst #1stpregnnt

2 Tanggapan

bundanya lemes apa gmn? udah di usg blm bun? kalo udah janin sehat sehat ya gpp bun jgn lupa minum vitamin bwaan bayi emg beda beda ada yg lemes bgt kerjaan dari pagi smpe mlm tidur2an aja ada jg yg ngerasa sehat2 aja. yang penting babynya sehat ya gpp bun

.jangan d banyakin tidur siang bun,kalo bsa cari kegiatan walau cma d rumah,biasain pagi2 berjemur sambil olahraga ringan spaya bsa ngatur pernapasan jga,,