Seputar kehamilan

Hai bunda, mau cerita sedikit nih ada gak yang hamil. Usia 27 minggu tpi perut masih kecil seperti hamil usia 16 minggu?? Kadang aku suka khawatir bun aku hamil 27 minggu tpi perut masih kecil?

7 Tanggapan

aku juga bund hamil 27 mnggu perut ku masih kecil Dan kyak turun gitu bund😞,, tapi pass usg kata dokter bbj ku normal Dan bayinya sehat sempat khawatir tapi yg penting bayinya sehat Dan bbj normal gaada yg perlu dikhawatirin sih bund🥰

aku yg udh 28 weeks jga masih kecil bund malah gk kyk org hamil kdang kepikiran juga kalo di bilang orang" Kok perutnya masih kecil, tp Alhamdulillah tiap USG semua nya normal BBJ nya juga normal

yang penting tiap USG BBJ normal bun, soalnya ukuran perut tidak bisa jd patokan. bahkan tambahnya berat badan bumil jg gak bisa jd patokan dgn BBJ

aq jg sama Bun 27week masih kecil perutnya. tpi gerakan dedenya aktif. niat mau USG bln dpn semoga baik2 aja dedeknya sehat terus aamiin

28week 🙃 ini lebih insecure krna orgorg yg bilang kecil perutnya msi gedean perut dia dripda aku🥹

aku belum USG bun jadi aku khawatir bun, kalau bunda tinggi fundus uterinya berapa bun kalau boleh tau

usia kehamilan 29 Minggu ukuran bayinya sebesar apa ya bun

9mo ago

klo di aplikasi ini ktanya sbesar anak kucing bun