6w 3d

Hai bunda, masuk 7w nih dan malah makin lemes, mual, pusing, suntuk, males, sensitif sama bau bau, males makan, selera berubah padahal waktu 5w gk separah ini rasanya🤧😫

2 Tanggapan

Di nikmatin ajah Bun, emang gitu rasanya hamil, semua juga akan berlalu.. segala tips pernah saya coba tapi tetap aja sama 3x hamil begitu2 juga rasanya, cuma harus sabar

4y ago

Hehe iya bun, bener bener harus sabar, dijalani dan dinikmati🤗

Iya bun, saya kemaren juga gitu. Sampe bingung sendiri harus kaya gimana. Semangat ya bun