bayi

Hai bunda, kenapa ya bayiku gak bisa gemuk? Tp bb naik terus, alhamdulillah Bb lahir 2,5 Usia 1bln lewat 10 hari bb naik jadi 4,6 Kira2 kenapa ya kok gak bisa gemuk, tembem? Usianya sekarang 2bln 4hari

32 Tanggapan

Dh tambah gemuk itu bun. Naik 2,1 kg dlm 2 bulan dh bagus. Dh Alhamdulillah. Masa bayi 2 bln bb 9kg kan grmuk bgt

Emang pengen segemuk apa ? Yg penting mah tiap bulan bb nya naik, anak nya sehat tumbuh kembang sesuai usia nya.

Itu udah naik banyak di syukurin Bun . Bayi saya lahir 2kg , 2 bulan baru 4kg. Yang penting bayi nya sehat ..

Yang penting di KMSnya hijau, anakku lahir 2,8 kg sekarang genap 1 bulan naik jd 4,5 kg. Alhamdulillah pas..

Gpp bun, ntar kalo udah waktunya MPASI malah BB anak bisa turun, naik dikit2 aja gpp yg penting masih aman

Kenapa harus gemuk? Gemuk blm tentu sehat,malah beresiko obesitas. Yg prnting bb naik sesuai kms

Lha itu bnyak naiknya... anak sya naiknya kurleb 1kg tiap bulannya... Alhamdulillah...

Yg penting sehat bun mungkin itu udah bawaan bayi nya ngikutin keturunan ibu dn bo

Itu kn standar bunda, , , sba sek SKM nya brpa yg dibutuhkan untuk naik setiap bulan

4y ago

"sba, sek" itu maksudnya s itu huruf C ya?

Sama bun.. anaku jga lhir dg bb 2.5kg dan skrang usia nya 2bln bb nya 5.8kg