masalah kehamilan

hai bunda.. kehamilanku memasuki usia 28Week.. saya hamil anak ke 2.. saya sering banget ngerasain sakit pinggang.. kadang tidur pun susah.. mau bangun susah... padhal pas hamil anak pertama biasa aja.. gk ada keluhan sakit pinggang.. apa bunda bunda ada yang ngerasain hal serupa dengan saya

1 Tanggapan

samaa persis bun sya jg skit pnggang smpe ke tulang kmaluan jg nyeri hamil ke duaa jg skrg 24week

4y ago

kalo saya di bawa bungkuk sakit banget.. sampe2 di bawa sembahyang pun susah.. pdhal aku minum lebih dri 10 gelas perhari