kehamilan

Hai bunda... Kehamilanku 8 bulan, tadi pagi pas bangun tidur tibatiba keluar air (tapi tidak bening) tanpa aku sadar. Kirakira itu apa yang bunda ? Dan sekarang perut dan pinggangku sedikit nyeri. Aku harus gimana yah bun ? Sedikit panik tapi aku mencoba bawa santai agar tidak panik ?

1 Tanggapan

Langsung periksa bunda.. Takut ketuban. Soalnya ketuban itu keruh ga bening.. Dan baunya seperti pemutih... Apalagi pinggang sakit. Intinya kalo ada keluhan lbh baik langsung di priksa bund

5y ago

Terimakasih untuk sarannya bun