Stress

Apa benar ya, kalo stress bisa menyebabkan asam lambung naik?

10 Tanggapan

bener buuun, inget inget aja jaman mau tampil depan kelas deg degan suka mules padahal bukan mules tp ada kaitan nya sama lambung kita

5y ago

telat makan apa suka makan pedes tp perut kosong bun ? hehe udh k dokter apa blm

Tergantung org jga bun

bener kata dokter gitu bun

5y ago

kalo asam lambung jadi mual bun, muntah2 gitu trus sakitnya juga nyelekit

Betul bgt bun

Betul bund..

Bener

Iya benar

iya benar bun.

5y ago

saya memang punya penyakit maag. kalau kecapek an, banyak pikiran, stress, salah makan. asam lambung saya akan naik. rasanya perih gitu.

Iya bun

Betul