cemas

Hai bunda, kalian yang udah lahiran, sharing dong tentang tanda tanda lahiran yang kalian alami atau rasakan... Terimakasih

2 Tanggapan

Anak pertama ngerasa mules abis sholat subuh sya pipis trnyta liat di cd ada gumpelan darah di campur keputihan dan itu benran mulesnya intens bangt setengah 6pgi di bawa ke rs di cek udh pembukaan 7,di suruh diem di situ taunya udh gak tahan dan dokter suster pda siap2 akhirnya saya di kasih aba2 buat ngeden sama dokternya entah bpr kali saya ngeden cuman inget kata dokternya kplanta udh nongol ketubannya udh keluar akhirnya di gunting sama bidan Pas anak ke2 malam sebelum ngelahirin ngehb sama suami kebetulan besoknya suami libur kerja jd pas anak2 sebelum bngun tdr suami ngajak hb lagi. Siang hb lagi trus sebelum sholat ashar keluar flek coklat saya gak pikir apa2 krn sekalian mau mandi abis sholat ashar trus ngerasa kok ada yg ngeganjel trus gak lama kebelet pipis yrnyta ciri2nya kek mau lahiran anak pertama dlu keluar gumpelan darah di campur keputihan dan lendir kek ingus gitu saya ngomong ke suami dan almh.mama saya dnger langsung treak dari luar kamar bawa sana ke ke rs biar di periksa. Suami langsung siap2 ambil konci motor buat ke rs taunya di rs baru pembukaan 5 dan pas mau lahiran itu di rs ternyta dokter jaganya lagi nanganin pasien darurat krn ketubannya pecahdan saya di suruh suster tunggu saya nanya bidan jaga ke mana? Di jwb suster bidan jaga belom dtng di surh sabar lagi,trnyta suami yg gak sabaran langsung ke administrasi byar barusan biaya periksa langsung cus ke bidan yg dket dari RS palingan setengah jem dan pas di bidan trnyta celana saya udh basah sama asisten bidan langsung di pindah ke ruang persalinan pas di periksa udh pembukaan 7 di suruh jalan2,banyakin minum muterin kasur trus bidan masuk dan ngomong kalo udh mules mau eeq kasih tau ya,dan bener gak lama saya bilang ke almh mama (beliau nyamperin saya sambil bawa perlengkapan saya)saya mules mau eeq mau ke kamar mandi dan bidan sama asisten langsung pake sarung tangan&saya di kasih aba2 buat ngeden ngeden pertama belom keliatan kepala ngeden ke2 sambil angkat pantat di omelin jgn angkat pantatnya lagi udh robek ini,pas ngeden ke 3 udh keliatan kepla dan dan langaung di gunting sama bidannya dan keluar anak ke2 Pas lahirna anak pertama kena jaitan 2 Pas lahiran anak ke2 kena 4 obras luar dalem(krn bekas jaitan pas anak pertama robek pas saya angkat pantat)

4y ago

Iyaa bun

Ga ngerasain apa-apa Bun. Pas kontrol rutin dicek udah bukaan 1 dan ada indikasi ketuban rembes jadi disuruh rawat inap. Bukaan 3 baru mulai kerasa mules.

4y ago

Terimakasih bun infonya sangat membantu..