apakah keguguran?

Hai bunda, Ini saya hamil 6w6d, tp kmrn perut saya sangat sakit, kemudian berdarah seperti flek dominan ke merah, seperti ada gumpalan yang keluar juga, Kemudian saya ke dokter, saat d usg blm kelihatan, kt dokter br penebalan, Dokter hanya menyarankan untuk tespek kembali, setelah tespek garis dua agak blur sedikit. Kata dokter jika masih positif suruh tetap minum obat dan dtg lg satu bulan mendatang. Tapi saya mash bingung bunda,,sampai sekarang mash seperti org Mens, saya tetap menggunakan softex, Tadinya ngerasa lega karena hasil tespek msh positif, tp menurut artikel yang di baca suami, org habis keguguran jg saat tespek msh positif. Saya bingung bund, saya hanya berdoa dan tetap positive saja, saya tetap minum obat dan susu seperti biasa. Ini posisi hanya bingung, seperti tidak ara kejelasan ya bund :( Adakah yang seperti saya? Kemudian bagaimana setelahnya?

apakah keguguran?
35 Tanggapan

Dua bulan lalu saya juga seperti itu bun sama percis... Udah telat 4 hari dan hasil tp positif cek ke dokter belum ada kantung baru penebalan dinding rahim disuruh dtg 2 minggu lagi tapi saat 1 minggunya saat keluar darah kyk haid dan ada gumpalan darah yg keluar langsung ke dokter cek karna takut.. Kata dokter blm terbentuk kantung juga trus disuruh periksa 1 minggu lagi di usg dan dinayatakan keguguran bun 😒😒 skrg aku masih promil alami aja...