Suami ngungkit2 keuangan

Hai bunda hari ini suamiku tu ngomong gini ke aku “ ada perempuan yang perbulanya 2500 cukup buat 1 bulan” sebenernya aku tu bisa punya rumah tergantung kamu Aku sakit hati bund suami ngomong gitu dan apalagi gaji suami perbulan bersihnya 3jt an 3jt buat susu anakkku yg masih 7bulan sama aku numpang dirumah ortuku yg apa2 habis listrik dll sllu aku yg beli klo aku gak beli mama ku sllu marah dan ngungkit2 apapun dan aku sakit hati bunda aku juga punya tanggungan hutang bank setiap bulan nya 1200 padahal jajanku tu cuma gorengan 5k kdang 10k buat keluargaku masak iya aku beli gorengan cuma buat tk makan sendiri ?? suamiku tu ngiranya aku ikut ortu enakk pdhal aku setiap hari nahan tangis dan mental yg rusakk btw aku aama suami LDR bund

1 Tanggapan

mending ikut suami aja Bun, jadi biar pengeluaran ya memang untuk keluarga kecil kalian aja, dan bisa sama² tau pengeluaran untuk apa saja

6mo ago

bnr klo udah nikah itu wajib hukumnya ikut dan nurut sm suami bun