Sakit perut kya haid

Bunda mau sharing" dong sbelum bunda melahirkan apa aja yg di rasa.. Aku kok perut bagian bawah sakit ya trus pegel kaya haid, pegelnya tuh dr pinggang muter ke perut.. Sakit bgt tp gk mules.. Menurut bunda gmna itu, tanda" mo lahiran bukan

1 Tanggapan

tiap orang beda2 bun, proses lahiran nya. klo saya dlu pas 38w kontrol di puskesmas ktanya kepala udh masuk panggul brarti bentar lagi lahiran, dan bener besuknya saya hb dengan paksu dan besuknya lagi mules2 teratur bun tiap 15mnit, sorenya di cek di RS udh bukaan 2

4y ago

Ohh gtu ya bund, mkasih infonya bund.. Keluar lendir darah gk bun