Bumil Emosian

Hai bunda,,, Diusia 6week knp yaa gampang bgtt emosi...mslh sepele jd gede... Apa memang sperti itu bun... Emosi ngaruh sm janin gaa yaa bun...

1 Tanggapan

krn semua terhubung .. tentu semua yg ibu rasakan akan ada pengaruhnya ke janin mom tp emg normal bbrapa bumil jd lebih emosional.

4y ago

gtu yaa bun...biar g emosian mulai skrg g kumpul" breng tmen dlu x yaa bun...tkut ngedenger yg g enak jd meledak...soalnya ank p1 bun...nunggunya pun lama hampir 5th...tkut knp"