Baby 3bln 10hari

Hai bunda disini anaknya masih ada yg belom bisa tengkurap dan tangan masih menggenggam kah

8 Tanggapan

anakku blm bs tngkurap sndri. tp klo d tngkurapin udh bs tegak kepalany walau cm sbntr. mageran anaknya jd aku ngikutin mood anak g mksa. tp ttp stimulasi. skrg doyan2ny njerit2. tangan klo d ksih mainan udh bs ambil & genggam walau kdg msih jtuh2 & suka mengepal krna lg fase oral , ngemutin tgn trus

1y ago

sama bun

anakku juga masih menggenggam bund. udah worry kukira karena dulu kelamaan pakai sarung tangan, ternyata masih banyak temennya ya 😢

anakku udah 3 bln 17 hari masih menggenggam bun tangan nya. blm bisa tengkurep sendiri jg walaupun udh tegak leher nya

1y ago

gpp bun yg penting di stimulasi terus aja. Insha Allah secepatnya akan tengkurep sendiri bun anak kita. red flag anak tengkurep kan sampai usia 6 bln kalo ga salah

sama bund anak ku 3 bulan 7 hari tummy time kepala males ngangkat padahal klo gendong pala udh tegak dan masih menggenggam

1y ago

gapapa ya bund. anak beda2 dulu aku juga sering galau anak temen udh ngoceh tp anak ku belum:( eh, galama dia ngoceh. jadi, aku terapin kalo anak tuh beda2 dan punya milestone nya sendiri

ank ku bun,, pdhl udh bsa miring² tp blm mau ngedorong buat tengkurep,,

sama bun, tangan masih menggenggam dan belum miring2 buat tengkurap

1y ago

SMA banget ni Bun kyak anak ku.. perkembangan anak emang beda" yah.. KK nya dlu sblum 4 bulan sdh tengkurap

Anakku juga belum bisa tengkurep sendiri bun. Usia 3 bulan 16 hari

lahirnya waktu usia brp minggu bun?