Hamil BO apa bisa berulang

Hai bunda disini ada yg pernah hamil BO ngga? dan selang stngh tahun hamil lagi ,apa ada efeknya ya dan baiknya gmna soalnya sy ga ngerasain gejala hamil hanya kdg kram perut SM PD sensitif Kata dr ku jgn USG dl krna Bru 6week dan harus nunggu 10week dl Bru USG biar LBH jelas krna aku termasuk BB berlebih BB 75 TB 153 Siapa tau disini ada yg punya pengalaman baiknya gmna

2 Tanggapan

normalnya BO tidak berulang, tp jika berulang wajib di cari penyebabnya. dan kalau sudah ketahuan hamil lg segera priksa

1mo ago

usia kehamilan di kehamilan ke2 antara hpht dan usg bedanya 5week karena haid saya ngga teratur