Air minum

Hai bundA. Disini Ada gk yg bayi ny sblum 6 bulan Di kasih air putih. Anak ku umur 1 bulan 26 Hari. Disuruh dikasih air putih Sma sodra.. Sbner ny boleh gk Ya bundA. #bantusharing

18 Tanggapan

gaboleh bun, usus bayi baru bisa mencerna asi/sufor. air putih bisa bikin keracunan bun, coba googling. jgn kasih anak ke sodara itu bun, atau minimal diingetin n diawasin bener2 jgn sampe anak dikasih makan/minum apapun.

ga boleh mam.. bayi nb di bawah 6 bulan hanya boleh asi atau sufor aja.. air putih bolehnya buat ngelarutin sufor aja.. takaran nya sesuai takaran sufor masing2 (ad dikemasan)

gak boleh bun.. aku pernah baca sebuah artikel bayi dibawah 6 bulan dikasih air putih bisa jadi keracunan bakteri apa gituu lupaa aku

bayinya jgn bun gak boleh. sodara nya aja bun yg dikasi air putih, kekurangan cairan mungkin gara2 sibuk ngurus anak orang hehe

ga boleh dikasih apa2 selain asi, jangan dengerin kata orang yaAllah nanti kalo anak kenapa2 emang dia mau tanggung jawab

gk boleh, bun. Tetangga saya sempat ngasih air putih waktu usiannya 3 bulan. marah rasanya, hati saya tdk terima

gak boleh bun anak seblum 6 bulan jgn dikasih minum air putih. nanti kalo dia udah mpasi ya bun.

sodara anda dokter? dokter aja ga saranin bayi di bawah 6 bln dikasi apapun selain asi/sufor.

anakku sebelum 6 bulan pernah minum air putih, itupun krna minum obat, selain itu sih tidak

Sebelum 6 bulan bayi hanya boleh asi atau sufor. Jangan dengerin sodaranya, dia bukan dokter kan.

3y ago

Iya bun ASI KY dikit jd dibntu sufor