Pengin lahir secara normal

Hai bunda disini ad kah yg nak pertma SC ke 2 normal shring donk bunda disini aku pen normal krna gk ngrepotin orang, ap lgi klo normal masa penyembuhannya cpt.gk ky SC lama .GK kebayang klo anak prtma gk aku pegang sedih rasanya. disini dokter dan bidan syaranya SC trus ap disini ad pencerahan gk harus SC lg,ap LG kmren pas prtma gra2 jatoh jdi jrang olahraga.tp aku tetep ngrasain pembukaan 4 cuman dedenya aj sungsang kalini dedene cowo pen bngt normal disini ap bsa kasih saran yg bkin lahiran normal#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

pengalamanku anak pertama SC,anak kedua normal dngn jarak 4 tahunan,tp kalo dokter ngasih saran lebih baik SC ikuti baiknya SJ Bun, soalnya mreka yg LBH tahu+paham kondisi kita kyk gimana

9mo ago

ko bunda bisa normal gimana tuh kan katanya klo SC GK boleh nungguin mules yah,kdng mental aku troma Bun ,gimana ABS SC skitnya masya Allah..klo aku ini slisih 4thn kurang 2bln ..EMG Bun LBH tau cmn sembuhnya lama GK ky normal

Untuk VBAC banyak indikator yang harus mendukung bund, yang lebih faham biasanya dokter yang menangani Kalo pengen VBAC coba cari dokter yang pro normal