Trimester pertamaku di kehamilan pertama..

Hai bunda². Diawal kehamilanku yg pertama ini sungguh sangat manja banget sama suami.. Apakah ada yg sama? Setiap kali suami pulang kerja, sebangun atau saat mau tidur pasti minta peluk terus hihi.. Kalo lg keram perut atau mabok pasti suami kaya yg panik. Mungkin karena pertama kali hamil ya.. Bundaaa jangan lupa bersyukur ya setiap hari. Apapun yg bunda miliki selagi itu semua baik untuk bunda semuaa syukuri dan nikmati ya bundaaa.. #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

sama bund.. aku juga gt pas trimester pertama hehe tetap sehat dan lancar yaa bund ❤