Usia 23 minggu,posisi bayi melintang

Hai bunda d.sini ada yg pernah ngalami posisi bayi melintang tidak? Saya usia k.hamilan 23 minggu,kmrin d.usg kt dokter posisi dede nya melintang d.karenakan air ketubannya sedikit,jd dede nya susah untuk muter gx ada ruang.saya d.anjurkan untuk bnyk minum air putih,jujur emng saya sblmnya sedikit klo minum air putih.kira2 nanti posisi dede bisa rubah gx ya bun?

2 Tanggapan

Masih bisa muter itu bun... Q skrg 32week aja posisi baby kepala masih diatas, ada lilitan juga. Lg usaha perbanyak sujud... Klo ketuban kurang, bunda bisa perbanyak minum air bening, air kelapa, n putih telor.

Bisa, Bun. Ikuti anjuran dokter saja untuk perbanyak minum air putih, ya.