jenis kelamin..

Hai bunda² cantik.. mau tanya nih. mohon di jawab ya, bun.. bun ada yg sepengalaman dengan sya gk sih sya udah 2x USG tpi belum tau jenis kelamin dede bayi nya.. pertama usg wktu usia kandungan 3 bulan trus baru tadi sore sya USG lgi di usia kandungan 5 bulan, tpi pas tanya jenis kelamin dede bayi nya.. blum keliatan masih samar samar.. padahal hati ingin bgt tau dede bayi nya berjenis klamin cwe apa cwo. Eh dede bayi nya malah masih malu² kata nya gk nunjukin. Tpi alham'dulilah dede bayi nya sehat aktip juga, sing penting cewe atw cowo selalu di berikan kesehatan mulus tidak kurang 1 apapun.. sllu sehat mmh sma dede bayi nya??Aamiin..

1 Tanggapan

Nnti di usia kandungan 6 bulan baru bisa liat bunda, jelas nya banget usia 7 bulan

4y ago

Mksi bunda, udh mau jawab🤗😘