Hpl februari 2024

Hai bunda bunda yg hpl nya tgl 17 februari keatas sekarang bbj nya udh pada berapa nihh bund?

26 Tanggapan

sy 24 week kmrin baru 771gr .. usg tgl 5 bulan depan.. hpl sy 20 februari... kmrin pas posyandu tinggi fundus nya udh 20cm kata bidan nya ini udh besar bbj nya sekarang 27 week

7mo ago

ada kok bunda tertera di buku pink nya...

bulan lalu usg bru 900gram an. aku agaak worry soalnyaa anak prtama ku lahir 4.3 kg jdi yg ini mkan manis2nya dikurangin..

hpl dari hpht 16 februari sekarang 28w tapi pas usg udh 30/31 w, bbj 1479, hpl pun maju jadi 29 januari

Senin kmrn usg diusia kandungan 7bulan bbj 1,2 Bun 🤭 hpl Februari tgl 2

hpl 18 feb 2024 USG 26 week bbj 870gr... kata dokternya normal... ☺☺☺

aku HPL 9 feb, bbjnya minggu lalu 1300 gr bun. kata dokter masih normal

hpl 14 feb, terakhir USG pas usia kandungan 25week bbj nya udh 910gr bund

7mo ago

Sama hpl 14 februari pas usg di26week bbj udh 1,3 tp masih normal kata dokter😄

Hpl 29 februari bbj 725 gr nih bun🤗

7mo ago

hpl 20 feb barusan USG Bbj nya 943gr kata dokternya normal

HPL 19Feb24, baby 1 -/+ 900gr, 1nya lg -/+ 800gr krn hamilnya gemeli.

6mo ago

Aamiin, Terima kasih bun. Sehat2 jg momil :))

saya hpl 13 februari Bun, kemarin 1kg lebih sedikit

7mo ago

iya bbj Saya kayaknya memang kurang tapi dokternya gak bilang apa apa, tapi kat bidan juga bilangnya kurang