Penderita GERD/asam lambung

Hai bunda bunda.. sharing donk.. saya penderita GERD/asam lambung. ini sedang hamil 8 week. kadang suka bingung kalo asam lambung pas naik..dan heartburn. sharing pengalamannya donk bunda yg pernah ngalamin sama, atau yg punya sakit Gerd. cara menanganinnya gimana? dan berbahaya ga sih ke janin kita?#seriusnanya

25 Tanggapan

Aku penderita magh dan gerd, di jaga asupan makanan dan minuman nya aja bun biar ga kambuh..

4y ago

iya bund..sllau brusaha jaga terus..mkasih sharingnya bun🤗

saya jg bun. dan sebelum makan sy pasti minum obat dulu. biar agk mndingn

ini skg Saya lg ngalamin bun, sampe mulut pahit, buat air liur terus .

4y ago

iya bund..sama ..berasa penuh air liur terus..kita harus semangat bunnd

saya di kasih obat hufamag Bun... trus di kasih obat anti mual

4y ago

sya jg dkasih obat bund..cuma lupa namanya apa..dan ga pernah sya mnum..saya usahain ga smpe mnum obat bund

Kalo terlanjur kambuh saya minum air kelapa bun

4y ago

Gpp asal g berlebihan, d minum saat magh nya terlanjur kambuh,tp lbh baik hindari pnyebeb magh nya kambuh