Nyari solusi

Hai bunda bunda,, saya mau cerita dan mau tau solusinya nih,, anakku 9 bulan udah 3hari diare, kalo pas sakit perut nya sampek nangis", kasihan liat nya, kasih saran obat diare untuk bayi dong bun.. Terimakasih ?#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

kalau diare banyakin kasih cairan bun, bisa dari ASI atau dr mpasi yg dicampur makanan berkuah. kalau anaknya udh sampe kesakitan gitu mending coba ke dokter

2y ago

amiin ? terimakasih doa nya, InsyaAllah saran nya dilakuin bun

Langsung ke dokter aja buund kalo anaknya kesakitan, kasiaan. Obat juga gak bisa sembarangan kasih

2y ago

kesakitan nya sih cuma pas kaya mules aja kali ya, kalo pas engga mules ya biasa,, aktif bgt anaknya, makanya gk keliatan lemes

segera periksa ke dokter aja yah bunda..