Minum susu kedelai

Hai bunda-bunda mau tya nech bnr gx ceh ktanya klu ingin hamil anak laki2 tidak boleh konsumsi atw minum susu kedelai karena ktanya kandungan susu kedelai mengandung hormon anak perempuan 🤔

4 Tanggapan

yg aku liat sih di sekitar ku mnumnua itu klo pas lg hamil nya.. emg anaknya agak" bun. tp gagau apa emg efek kedelai atau emg genetik ya wallahualam cari aja di gugel bahaya susu kedele. klo hamil anak cowo bisa mengganggu sistem kesuburannya. mnum susu biasa aja bun susu hamil atau almoond gt jaga". aku sih ga ngejudge ibu yg mau minum... bebas aja. cm dripada dripada yakan

2y ago

klo sesekali harusnya gapapa sih

boleh boleh aja si minum susu kedelai malahan di anjurkan sama dokter kandungan juga, ga ngaruh sama anak laki-laki / perempuan, malahan dokter juga saranin buat minum kalsium, ga hanya susu kehamilan aja ,tapi bisa minum yogurt,kedelai dll ☺️

justru itu mau tya dlu ini sblm minum bun soalnya ktanya byk yg blg gx blh, mkch share sdh pendapat nya bunda☺

boleh aja Bun, aku minum v-soy

2y ago

ya bunda mkch udh ikut sharing ☺