Week 20....

Hai bunda... Bunda mau tnya ni. Adakh bunda selama kehamilan plasenta ny di bwah ? Atau ari" yg di bwah ? Sharing dong bun. Bahaya atau gak y bun ? #bantusharing #seriusnanya #firstbaby

1 Tanggapan

aku bun plasenta di bawah, sempet pendarahan hebat di usia 13 week. kata bidan seiring bertambahnya usia janin dia akan naik. semoga bisa lahiran normal soalnya kalo plasenta nutup jalan lahir gak bisa lahiran normal bun harus sc