BAYI CEPAT BERHENTI MINUM ASI

Hai bunda-bunda mau tanya nih, anak saya umurnya 1bulan1 hari , dari yang saya baca anak umur segitu minum ASI 120-150/sekali minum, tapi anak saya kok mentok2 cuma 70ml/sekali minum? Apakah wajar saja mom?#pleasehelp #ingintahu #firstbaby #firstmom #newmom #epingmom

2 Tanggapan

Beda2 bun tiap anak. Gak bisa disamain. Anak saya dari usia 2 bulan minumnya cuma 60ml sekali minum, masuk 3 bulan sampe mau 7 bulan minum 80ml sekali minum. Ada momfluencer di IG yang anaknya sampe usia setahun minumnya cuma 90ml. Lebih dr itu muntah. Yg penting pantau BB nya tiap bulan, cek pipisnya minimal 6x sehari bun

prtmbahan bb nya gmna bun sebulan kmrin?